3044澳门永利集团|首頁|歡迎您

鄢陵县自然资源局看望慰问退休老干部
【信息来源:【信息时间:2023-01-19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为充分弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,近日,鄢陵县自然资源局开展慰问退休老干部活动,为他们送去党组织的关怀以及新春的祝福。

每到一位老干部家中,局长周征都会代表局党组送上慰问品,与他们亲切交谈、聊家常、问寒暖、叙发展,详细询问他们的健康状况和生活情况,了解他们的所思所想所需,感谢他们为自然资源事业的发展所作出的辛勤奉献,希望他们保重身体,过一个欢乐祥和、幸福安康的春节,并继续为自然资源各项工作建言献策。

退休老干部们纷纷对组织的关心和照顾表示衷心的感谢,表示今后将一如既往地关注和支持自然资源事业的发展,继续发挥余热,离岗不离心,为全县自然资源事业的发展贡献自己的智慧和力量。

近年来,鄢陵县自然资源局始终注重加强与老干部的日常联系沟通,做到对老干部在生活上关心、精神上关怀,并经常听取意见建议,帮助他们解决实际困难,让退休老干部真切感受到组织的温暖,得到了老干部们的一致肯定。