3044澳门永利集团|首頁|歡迎您

许昌市自然资源和规划局建安区分局在2021年度政务考核中获佳绩
【信息来源:【信息时间:2022-09-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


近日,为全面推进政务工作,建安区人民政府在全区范围内组织开展了2021年度政务公开考核工作,考核对象包括16个乡镇办、36个区直部门,建安区分局在区直部门中获得第二名。

一直以来,该分局高度重视政务公开工作。一是成立领导小组,专人负责上报政务信息的审核,确保所报信息无错敏词,排版规范;二是做到“应公开、尽公开”,重大行政决策事项、行政规范性文件征求意见稿规范公开,征求意见稿起草说明、征求意见及意见采纳情况公开到位;三是行业性政策印发后,及时跟进,采用撰稿解读和政策问答形式进行解读;四是依申请公开答复规范。

下一步,该分局将持续强化组织保障力度,提升公开质量,对标先进,迎头赶上,使政务公开工作整体水平再提升。