3044澳门永利集团|首頁|歡迎您

禹州市林业发展中心开展“金秋相约 喜迎党的二十大”健步走全民健身活动
【信息来源:【信息时间:2022-09-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


9月6日,禹州市林业发展中心组织全体职工以“金秋相约 喜迎党的二十大”为主题,开展健步走全民健身活动。通过健步走形式,倡导低碳绿色健康生活方式,增强团队凝聚力,充分展现市林业发展中心务实重干的精神面貌。

此次活动精心准备,行走线路从植物园西门出发,经南门、东门,最终回到西门,途中共设三个打卡点。随着活动开始,在旗手的带领下,参与健身活动的全体职工身着白色文化衫,大家边走边聊,或结伴而行,或低头快速走过。途中绿树成荫,柳叶低垂,浓郁的桂花香味扑面而来,令人心旷神怡,对近年来林业生态建设取得的成绩感到自豪。活动最后,中心领导班子为优秀选手颁发了奖品,随后又组织职工开展了林业生态文明宣传、野生动物保护宣传和卫生清扫志愿服务活动。

通过此次活动,不仅丰富了职工文化生活,而且也增进了职工之间的感情。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,以更加饱满的精神状态和更加蓬勃的朝气活力投入到今后的工作与生活中,履职尽责,取得更大成绩,以崭新的精神面貌喜迎党的二十大胜利召开。