3044澳门永利集团|首頁|歡迎您

爱心服务零距离:长葛市不动产登记中心为瘫痪老人上门办证
【信息来源:【信息时间:2022-08-05  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


8月2日下午,在长葛市瑞景新城小区赵女士家中,不动产登记、税务、交易三个部门的工作人员逐一指导老人签字、按印,完成了老人名下房屋的过户手续,帮助老人完成了多年的心愿,全家人感动不已,诚挚的感谢声不绝于耳。

赵女士今年82岁,多年患病瘫痪在床,生活无法自理。名下有一套房屋,经与女儿协商,将该房屋赠予给外孙,这也是老人多年的心愿。赵女士的女儿将情况向该市不动产登记中心工作人员如实反映后,市不动产登记中心高度重视,积极协调税务、交易部门,上门为赵女士办理了房屋过户手续,了却老人的心愿。

上门服务是不动产登记中心深入开展“我为群众办实事”实践活动的一个缩影,着力解决一些行动不便的特殊群体办理不动产登记难的问题。爱心服务零距离,把温暖送到群众的心口上,让群众实实在在感受到不动产登记利民、便民、为民服务的宗旨,让服务不仅有速度更有温度,不断提升人民群众的幸福感、获得感。