3044澳门永利集团|首頁|歡迎您

长葛市自然资源局召开庆八一建军节座谈会
【信息来源:【信息时间:2022-08-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


——保持军人本色 不断推进自然资源发展

为庆祝中国人民解放军建军95周年, 8月1日下午,长葛市自然资源和规划局召开慰问退伍军人座谈会,系统内45名退役军人欢聚一堂,回忆燃情岁月,共度建军佳节,局负责人主持会议并讲话。

会上,局党组为大家发放了慰问信。播放了庆祝建军95周年歌曲《不可阻挡》,领学了《习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话》。系统退役军人代表曹军伟、李俊辉、于冰池、周晓芳依次作了发言。 大家从不同侧面回忆了军旅生涯的峥嵘岁月,展望了在新时期做好自然资源工作的新愿望。

局负责人向全体退役军人送上了诚挚的问候和衷心的祝福,对大家始终保特“退伍不褪色”的工作状态、辛勤努力表示最衷心的感谢。并提出四点希望:一要始终保持对党忠诚的政治本色,继续发扬部队的优良传统和良好作风;二要立足岗位,不断加强业务知识学习,努力提高业务水平;三要增强对本职工作的责任感和使命感,刻苦钻研,扎实工作,做到干一行,爱一行,专一行;四要与时俱进,自强不息,求真务实,开拓创新,努力开辟事业发展的新天地,为自然资源工作发展进步再立新功、再创辉煌。

大家纷纷表示,一日从军行,终身跟党走,在今后的工作中,将继续发挥部队光荣传统,永葆军人本色,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,敬业奉献、自我加压,把实现人生价值融入到自然资源事业中,在各自的工作岗位上比学赶超,发光发热。