3044澳门永利集团|首頁|歡迎您

许昌市自然资源和规划局建安区分局规范土地市场秩序促进养老服务业健康发展
【信息来源:【信息时间:2022-06-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为扎实有效推进打击整治养老诈骗行动有关工作,根据自然资源部工作部署和《全省违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈文体规范整治工作实施方案》《全市违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈文体规范整治工作实施方案》工作要求,许昌市自然资源和规划局建安区分局近期开展养老服务设施用地清查工作。

一是结合上级下发的清单,对近五年来,以划拨、出让、租赁方式供应的养老服务设施用地,进行了集中摸排,形成摸排清单,建立工作台账。

二是对列入清单的,依据该宗地的审批、供应信息,逐宗实地核查,核查养老服务设施用地是否存在擅自改变用途进行房地产开发的情况,是否存在涉诈问题,澄清该区养老服务设施用地底子,为下一步依法依规规范整治奠定基础。

截至目前,该分局已印发宣传页5000余份,横幅50余条,组建的工作专班已完成初核工作。