3044澳门永利集团|首頁|歡迎您

长葛“自然资源人”以“热血”为爱 践行为民初心
【信息来源:【信息时间:2022-06-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为弘扬奉献精神,以实际行动践行“我为群众办实事”的为民初心,6月16日上午,长葛市自然资源和规划局干部职工积极参加全市无偿献血活动。

此次献血活动由长葛市文明办与长葛市红十字志愿服务队联合举办,长葛局职工唐必权、李清法、师军辉、魏新正踊跃报名,分别在新区和老区就近采血点志愿参加无偿献血活动。在采血点医护人员的指导下,参加献血活动的同志认真填写信息登记表,按照测量体温、量血压、血型检验、验血等献血流程的要求,有序配合工作,审查合格后纷纷伸出胳膊进行献血。

无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是敬畏生命传递人间真情的红色纽带,热血凝聚爱心,将帮助到有需要的群众,甚至挽救生命。长葛自然资源人积极响应公益献血活动,用实际行动诠释着为民初心,展现了心系群众、勇于担当、乐于奉献的良好形象。