3044澳门永利集团|首頁|歡迎您

许昌市自然资源和规划局驻法院不动产查控中心正式运行
【信息来源:【信息时间:2023-01-19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月19日,许昌市自然资源和规划局驻法院不动产查控中心揭牌仪式在许昌市中级人民法院举行,市中级人民法院党组副书记、常务副院长张宝生和市自然资源和规划局党组成员、副局长武广德出席仪式并共同为中心揭牌。

不动产司法查控中心的正式运行,是进一步落实国务院、省、市优化营商环境有关要求,有效实现了实时接收司法查询及办理不动产司法查封、续封、解封等功能,大大缩短了业务办理时间,确保了法院对涉案不动产及时、有效的控制,进一步提升不动产司法查控业务的办理效率,提高司法机关对不动产司法查控的准确性、完整性和快捷性,有效助推“切实解决执行难”的良性循环。

下一步,市自然资源和规划局将继续与许昌市中级人民法院深化信息共享,加强部门联动,共建诚信社会,打造合作典范,为维护当事人的合法权益提供更快捷可靠的司法保障服务,为营造良好的营商环境做出更大的努力。