3044澳门永利集团|首頁|歡迎您

市林业和花木园艺发展中心开展文明创建帮扶活动
【信息来源:【信息时间:2023-01-13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

新春佳节来临之际,为进一步帮助对口帮扶小区营造整洁有序的节日环境,1月12日,市林业和花木园艺发展中心组织干部职工深入建安区魏风社区糠醇厂小区开展美化环境志愿服务活动。活动中,干部职工热情高涨,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,分工协作、互相配合,为小区清除“顽瘴痼疾”,对小区乱堆乱放、沉积垃圾、卫生死角等进行了全面清理。

同时,市林业和花木园艺发展中心向社区捐赠了套扫、大扫把、拖布等清洁工具,助力社区开展文明创建,营造整洁美丽的人居环境。

通过开展此次活动,进一步提升了干部职工以精神文明创建为己任的“主人翁”意识,美化了小区居民生活环境,营造了人人参与、共同建设文明和谐家园的浓厚氛围,为巩固全市精神文明创建成果做出了努力,贡献了力量。