3044澳门永利集团|首頁|歡迎您

市自然资源和规划局参加全市服务型行政执法模拟执法比武活动
【信息来源:【信息时间:2022-08-01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实习近平法治思想,深化服务型行政执法建设,优化法治化营商环境,近日,市自然资源和规划局参加全市学习贯彻习近平法治思想暨第二届全市服务型行政执法模拟执法比武活动。

市自然资源和规划局模拟执法参赛的剧目是“登记加速度,服务零距离——见与不见都能办”,执法人员通过情景再现,模拟与行政相对人“不见面审批”的执法流程,展现了不动产抵押登记“不见面审批全程网办”,解决了企业和个人“反复跑、多次跑、来回跑”的难题,体现了服务型行政执法理念,真正实现为群众排忧解难,助力企业发展。

近年来许昌市自然资源和规划局,深入推进服务型行政执法工作,充分运用互联网、大数据等现代信息技术手段,积极推行“互联网+”行政执法模式,不断提高行政执法效率和服务质量,打造流程优、效率高、服务佳的70200app永利网会员登录环境。