3044澳门永利集团|首頁|歡迎您

许昌市自然资源和规划局迅速贯彻全省自然资源系统服务保障稳经济保增长工作视频会议精神
【信息来源:【信息时间:2022-06-15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


6月14日,许昌市自然资源和规划局召开全系统中层以上干部职工会议,传达学习全省自然资源系统服务保障稳经济保增长工作会议精神,并结合工作实际,逐项分解任务,确保省厅决策部署迅速落实落地见效。

会议指出,省厅召开自然资源系统服务保障稳经济保增长工作会议,是全面落实全国、全省稳经济促增长相关工作部署的重要抓手和持续提升自然资源服务保障能力的具体行动,要认真研学运用省厅新出台的十二项政策措施,抓好政策落实,为全市经济高质量发展提供有力保障。一要强化组织领导,成立许昌市自然资源服务保障稳经济促增长工作领导小组,专班推进土地、矿产、林业等重点工作,统筹推进自然资源服务保障稳经济促增长工作。二要学深吃透政策,在准确理解省厅十二项政策措施的基础上,结合全市实际情况进行再细化,确保政策充分发挥效应。三要抢抓政策窗口期,牢记项目为王,坚持服务至上,灵活用好省厅政策措施,精准高效发力,发挥好政策措施最大效益,为全市稳经济促增长提供自然资源服务支撑。