3044澳门永利集团|首頁|歡迎您

第六党支部召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会
【信息来源:【信息时间:2022-07-01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


根据市自然资源和规划局党委统一部署,6月24日下午,市局第六党支部在市规划设计院会议室召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会。支部书记贾一帆同志主持会议,各支委委员、党小组长参加会议。市局机关党委委员卢振伟、局党委办公室吴雪婷列席会议。

支部书记贾一帆同志首先按照局机关党委文件要求,代表支部班子从政治站位、风险意识、履职尽责、工作作风等七个方面深入查摆问题,分析问题根源并提出整改措施。接下来贾一帆、刘同才、邵旭东三位支部委员分别做个人对照检查。支委委员个人对照发言后,与会同志对发言同志提出中肯的意见和建议。在开展批评与自我批评环节,真正做到了真刀真枪,一针见血,火药味十足,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。

机关党委委员卢振伟对组织生活会进行了点评,并对今后整改工作提出要求。他认为,六支部的“7.20”专题组织生活会准备充分,开门见山,直奔主题,剖析深刻,整改方向明确,措施具体,开出了氛围,开出了风格,达到了预期目的。关于推动整改落实,他强调,要强化理论武装,严格贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾和安全生产的论述及批示指示精神;要牢固树立人民至上理念,通过普及宣传教育、强化演练培训快速提升干部职工应急处突意识和能力;要重视成果运用,建立整改台账,校准偏差,促进薄弱环节持续改进提高;要结合“能力作风建设年”活动,打造过硬素质队伍,坚决履行防灾减灾和安全生产职责,充分发挥规划技术支撑作用,为自然资源和规划事业发展贡献力量。